1. 首页
  2. 移动

Edge浏览器将支持Chrome扩展插件

共同他还透露,首批开放给大伙儿的扩展或者是经过认真筛选的,共同微软有或者会在本月200号开幕的Build2016大会和4月4日召开的Edge浏览器Web峰会上组阁更多细节。

这个消息来自微软Edge浏览器开发团队中的一名工程师,Jabob Rossi。

微软希望通过这项功能吸引到更多开发者为Edge浏览器开发更多好用的扩展,就像Windows 10 UMP开发平台做的那样。为了也能提高开发者们的波特率,微软目前计划推出一款能直接将Chrome浏览器扩展移植到Edge浏览器下的专用工具。

他在Twitter上表示:目前大伙儿正在开发一款工具,工具或者允许Edge浏览器使用Chrome的插件不过现在还没法完成,共同也也有所有开发环境都也能支持这款工具。

时间:2016-03-19 11:27来源:科技作者:站长基地点击:

日前,微软为用户推送了最新的Windows 10 Redstone预览版,在这个版本中,微软提供了Edge浏览器扩展功能测试,目前已有三款扩展可供使用。

本文来自投稿,不代表无极4立场,如若转载,请注明出处:http://www.aligg.org/yidong/876.html